Внимание, которое бесценно. 

27.12.2017

Известный шоу-мен Красноярска и владелец автомобиля «Мерседес-Бенц» Роман Харламов, провел выходные в компании нового превосходного Е-Класса. После тест-драйва Роман рассказал несколько подробностей о своей деятельности и поделился своими впечатлениями от автомобиля.

·         Роман, Вы известный шоу-мен нашего города, расскажите, а чем вы занимались до того, как стали вести мероприятия и свадьбы?

Начнем с того, что когда я приехал в город Красноярск, то первым делом я оказался в пионерским лагере в Атаманово, где провел три сезона вожатым. Именно там я получил первые связи  и знакомства, благодаря которым впоследствии я уже начал заниматься мероприятиями. А вообще, изначально я устраивался на работу в МВДЦ Сибирь на вакансию менеджера выставок.

·         В каком году это было?

Это было в 2006 году, Сибирь тогда еще достраивалась и туда как раз набирали персонал. Я через знакомых вышел на директора, чтобы подать документы. Но собеседовании мне сразу сказали, ты подумай еще, и я прям в приемной директора принял решение, что все же нет! Я пойду заниматься развитием себя в сфере мероприятий.

И как раз в этот момент начали поступать первые заказы. И заказы эти были от детей из лагеря, которые просили провести детские дни рождения и тогда это уже были хоть какие-то деньги. На начальном этапе своей деятельности я прошел я через многое! Я был и в ростовой кукле Шрека на новогодних утренниках в ДК Свердловский на Вавилова, и поролоновым Крошем из Смешариков.