Икона стиля воссоздаёт себя заново

15.01.2018

Новый Mercedes-Benz G-Класса предстаёт перед нами в своей наилучшей форме. Как на бездорожье, так и на дорогах, в любых условиях его эксплуатации, этот внедорожник впечатляет потенциалом своих возможностей, современными вспомогательными системами, экстраординарными ходовыми качествами и безопасностью. В то же самое время новая подвеска, режимы движения DYNAMIC SELECT, G-mode и три дифференциала со 100-процентной блокировкой повышают как комфорт при движении, так и маневренность – на любой поверхности для движения. 

Дизайн кузова выполнен в стилистике оригинальной модели, сохранились круглые фары, которые теперь доступны в светодиодном исполнении, как и раньше запасное колесо крепится на дверце багажника. Внедорожник стал длиннее и шире предшественника, а также получил более аэродинамичный и лёгкий кузов.

Салон стал просторнее и получил более богатое оснащение, среди которого цифровая панель приборов с 12,3-дюймовым дисплеем, аудиосистема Burmester с 16-ю динамиками, различные варианты отделки и многое другое.

На старте продаж новый Mercedes-Benz G-Class будет доступен с четырёхлитровым твин-турбо V8 мощностью 422 л.с. в сочетании с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

В Европе продажи нового внедорожника начнутся в июне по цене от €107 тыс. Сроки появления G-Class в России и его рублёвая стоимость пока не названы.