Современная роскошь в компактном классe

28.05.2018

Новый Mercedes-Benz А-Класса, оставаясь по-прежнему юным и динамичным, стал теперь как никогда взрослым и комфортабельным. Он полностью переопределяет понятие современной роскоши в компакт-классе и революционным образом преображает дизайн изнутри. 

В плане технологий новый А-Класс не только становится лидером благодаря новой телематической системе MBUX – Mercedes-Benz User Experience, он одновременно предлагает также целый ряд функций, доступных прежде исключительно для автомобилей представительского класса.

Так, в определённых дорожных ситуациях он впервые способен двигаться в полуавтономном режиме, а в качестве опции для него предлагаются светодиодные фары головного освещения MULTIBEAM LED.

Интерьер нового А-Класса полностью преобразился в плане авангардности и современности. Mercedes-Benz идёт здесь совершенно новыми путями и революционно преображает компакт-класс изнутри, создавая инновационное ощущение простора. Уникальная архитектура пространства возникает, в первую очередь, благодаря оформленной в авангардном духе приборной панели: дизайнеры впервые полностью отказались от козырька над комбинацией приборов. Благодаря этому крыловидный корпус приборной панели без каких-либо визуальных разрывов тянется от одной передней двери до другой. 

Кроме того, новый А-Класс оборудуется новыми экономичными двигателями, идёт ли речь о бензиновой или дизельной версии. И хотя этот Mercedes-Benz сохранил спортивную внешность, практическая полезность его возросла.

Новый А-Класс можно будет заказать уже этим летом.