Mercedes-Benz

Новый Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

28.03.2019

Открыт прдзаказ на новый GLE
Красивый, интеллектуальный – и при этом практичный: новый Mercedes-Benz CLA появится в сентябре и в кузове CLA Shooting Brake. Как и четырёхдверное купе CLA, автомобиль Shooting Brake, интерпретируя язык дизайна «Чувственной простоты», превращает салон в невозмутимо-прохладный пользовательский интерфейс для умной цифровой техники. 
⠀⠀
Внешний дизайн демонстрирует элегантную эстетику, которая берет начало от выразительного «акульего носа» передней части кузова, минует лишённые какого бы то ни было столпотворения деталей боковины кузова с их акцентированными поверхностями и завершается деликатно-мускулистым абрисом задней части кузова.
⠀⠀
В интерьере CLA Shooting Brake демонстрирует атмосферу купе, характеризующуюся современным, невозмутимо-прохладным обликом и ощущением высочайшего качества. Одновременно он предлагает своему водителю и пассажирам больше простора над головой, на уровне плеч и локтей по сравнению с предшественником.
⠀⠀
Цифровая среда покупателей автомобилей CLA, относящихся с большим энтузиазмом к технике, интегрирована здесь в интерьер эстетичным и технически передовым способом. Благодаря системе MBUX – Mercedes-Benz User Experience с интеллектуальным интерьер-ассистентом и усовершенствованным распознаванием речи управление всё большим числом функций становится всё естественнее и проще.
⠀⠀
Новый CLA Shooting Brake, как и его предшественник, будет производиться на заводе в г. Кечкемет (Венгрия), а на европейский рынок он выйдет в сентябре 2019 г.