Mercedes-Benz

Новый GLB - продуман во всем

22.06.2020

Открыт прдзаказ на новый GLE
На российский рынок вышел новый внедорожник GLB -  Самый универсальный компактный SUV, который мы когда-либо создавали.
 
Он уже доступен для предзаказа - бронируйте сейчас и станьте первым обладателем эксклюзивного автомобиля.
 
Новый Mercedes-Benz GLB является универсальным внедорожником, а также это просторный семейный автомобиль.
 
Интерьер нового GLB удивительно просторный и крайне элегантный. Примечательны не только такие главные особенности, как автономный широкоформатный дисплей передней панели и приятная светодиодная подсветка салона, но и характерные элементы дизайна внедорожника.
 
Предлагаемый на заказ и сдвигаемый второй ряд сидений обеспечивает вместительность, необходимую Вам в жизни. Опциональный третий ряд сидений (для размещения пассажиров ростом до 1,68 м) обеспечивает автомобилю GLB место для семи человек. Благодаря подогреву и вентиляции сидений и многочисленным другим систем комфорта всегда создается приятный для Вас микроклимат.
 
Концепция безопасности нового GLB позволит чувствовать Вам себя уверенно на любой дороге.
 
Будь то час пик, длительная ночная поездка или незнакомая дорога, GLB ощутимо снимет нагрузку с водителя, особенно в стрессовой ситуации. Концепция, которая делает каждую поездку на автомобиле Mercedes-Benz безопасной и неповторимой, называется Mercedes-Benz Intelligent Drive. Время, которое Вы проводите за рулем автомобиля, не должно проходить впустую. Это время для отдыха. Время для восстановления сил. Автомобиль надежно и с комфортом доставит Вас до места назначения.
 
Подробности у менеджеров отдела продаж по т. 274-95-00.