Mercedes-Benz

Новый GLC - cвобода в самом прекрасном своём проявлении

02.04.2019

Открыт прдзаказ на новый GLE
5 марта 2019 года Mercedes-Benz представила на Женевском автомобильном салоне обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLC.
⠀⠀
Как и его предшественники, данный внедорожник сочетает в себе наилучшие ходовые качества – как на дорогах, так и на бездорожье – с высокой вместительностью, функциональностью и комфортом. Кроме того, в новейшем своём поколении он отличается усовершенствованным передовыми технологиями, выразительным дизайном, сетевой интеграцией и информационно-развлекательной системой самого современного уровня.
⠀⠀
Обладая выразительной внешностью, новой концепцией управления, инновационными вспомогательными системами и новой палитрой двигателей, автомобиль GLC предлагает самое лучшее из мира Mercedes-Benz. Дизайн его экстерьера подкупает своим широким и спортивным обликом. Чётко выраженный облик этого автомобиля как настоящего внедорожника формируют мускулистые поверхности и такие эффектные детали, как хромированные элементы, которые теперь на серийной основе применяются на всём протяжении от передней до задней части кузова, а также задние фонари в новом дизайне и энергично вычерченная решётка радиатора.
⠀⠀
В салоне же последовательное единство образуют роскошь и дружелюбность по отношению к пользователю: качество исполнения демонстрирует привычно высокий уровень, а информационно-развлекательная система располагает мультимедийными дисплеями с большей диагональю и сенсорным экраном. Кроме того, мультимедийная система MBUX – Mercedes-Benz User Experience новейшего поколения впечатляет своими интуитивно понятными и разнообразными способами управления – такими, как сенсорное управление, управление посредством жестов и усовершенствованное голосовое управление.
⠀⠀
На рынок новый GLC выходит в середине 2019 г., будучи оснащён новыми бензиновыми и дизельными двигателями Mercedes-Benz самого последнего поколения, которые отличаются увеличенной мощностью и повышенной экономичностью; позднее в этом году линейка его модификаций расширится.