Mercedes-Benz

Больше, чем просто внедорожник. Больше, чем просто купе.

05.04.2019

Новый GLC купе в Красноярске
Внимание ему гарантировано: спустя всего несколько недель после презентации внедорожника GLC Mercedes-Benz представляет купе GLC.
⠀⠀
Следующее поколение этой успешной модели абсолютно органично и умело сочетает в себе спортивность купе с функциональностью внедорожника. Результатом этого стал автомобиль для индивидуалистов, которые особо ценят экстраординарную внешность, максимальную свободу и передовые технические решения. Благодаря своим инновационным технологиям, интеллектуальным вспомогательным системам и новой линейке двигателей данное купе является олицетворением спортивности, безопасности и экономичности.
⠀⠀
Купе GLC впечатляет своим эффектным обликом, инновационными вспомогательными системами, новой палитрой двигателей и мультимедийной системой MBUX – Mercedes-Benz User Experience новейшего поколения с её разнообразными способами управления. Возможности вспомогательных систем расширились, в частности, за счёт добавления функции предупреждения при выходе, функции формирования коридора для проезда спасателей и функции экстренного торможения при приближении к концу пробки. Ещё одной новинкой стала здесь система помощи при маневрировании с прицепом, оказывающая поддержку при маневрировании задним ходом. 
⠀⠀
Купе GLC характеризуется динамичным обликом и элегантностью линий дизайна. К отличительным признакам внедорожника относятся здесь внушительная передняя часть кузова, атлетичные формы и применяемые на серийной основе хромированные детали защиты кузова снизу как спереди, так и сзади. Присущий же купе характер проявляется в дугообразном силуэте с ниспадающей линией крыши и закруглённым задним стеклом. Ярким акцентом служит здесь передняя часть кузова с энергично очерченной решёткой радиатора в «бриллиантовом» стиле с интегрированной звездой и одной, как это принято в случае купе, ламелью; дополняют эту картину выразительные воздухозаборники и новый контур светодиодных фар головного освещения повышенной мощности, которые применяются на серийной основе.
⠀⠀
Купе GLC нового поколения объединяет в себе экстраординарность со взыскательностью и подобным сочетанием стиля с потенциалом вновь подтверждает своё лидерство: в настоящий момент автопроизводитель Mercedes-Benz представлен в сегменте SUV семью очень успешными моделями (GLA, GLC, GLC купе, GLE, GLE купе, GLS, G-Класс).