Mercedes-Benz

Новый год начался с дебюта нового поколения купе CLA

18.01.2019

Открыт прдзаказ на новый GLE
Компания Mercedes-Benz в 2019 году планирует выпуск на рынок широкой линейки новых автомобилей. Так год начался с премьеры нового Mercedes-Benz CLA.
⠀⠀
8 января 2019 года на выставке в Лас-Вегасе был представлен CLA 250 с мощным четырёхцилндровым бензиновым двигателем (165 кВт/225 л. с., 350 Нм) и коробкой передач с двойным сцеплением 7G DCT (расход топлива в смешанном цикле: 6,3-6,1 л/100 км, выбросы CO2 в смешанном цикле: 143-140 г/км).  К выходу автомобиля на рынок в мае будет освещена широкая палитра его моделей, включая дизельные и бензиновые версии, варианты с механической коробокой передач и коробкой передач с двойным сцеплением, а также с полным приводом 4MATIC.
⠀⠀
Новое купе Mercedes-Benz CLA является не только самым волнующим автомобилем в своём классе, но и высокоинтеллектуальным. Новый CLA предлагает массу хитроумных решений: интерьер-ассистент MBUX, распознающем управляющие намерения пользователя по его движениям и превращающем салон в интеллектуальное пространство, дополненная реальность при маршрутной навигации и понимание голосовых команд и другие новинки.
⠀⠀
В номом CLA нас ждут глубоко проработанные решения в области аэродинамики и новые функции пакета вспомогательных систем Intelligent Drive. Характер купе подчёркивается здесь вытянутой формой кузова и за счёт таких элементов дизайна, как капот с «силовыми» рёбрами и смещённый вниз регистрационный номер. Таким образом, этот автомобиль полностью соответствует статусу дизайн-иконы, которым уже обладает его предшественник.
⠀⠀
В течение первого года новый CLA будет предлагаться в спецверсии Edition 1. Как в экстерьере, так и в интерьере эта лимитированная спецверсия будет располагать массой визуальных акцентов, подчёркивающих её эксклюзивность. Новый CLA будет изготавливаться на заводе в г. Кечкемет (Венгрия), а выйдет на рынок в мае 2019 года.